wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women wigs for women paula young wigs wigs wig shampoo short hair wigs wigs wigs
Отзывы о качестве работы стоматологической клиники Chibis
SJ Healthcare - шаблон joomla Окна

Отзывы

Отзывы  

# Анна 03.04.2018 12:30
Спасибо доктору Виктории Борисовне. Я обратилась в клинику с сильной зубной болью. Переживала и была напугана по этому поводу. Вышла доктор мягко и корректно меня успокоила, потом провела лечение. Я была довольна, что мне сохранили зуб. Общаясь с Викторией Борисовной, я почувствовала, что она профессионал и приятный человек - на все мои вопросы были даны четкие ответы по состоянию моих зубов. Я думаю, что наконец-то я нашла своего стоматолога. Большое Вам спасибо.
# Михаил Моцак 17.03.2018 11:34
Добрый день. Столкнулся я с удалением зуба мудрости на нижней челюсти в самом конце. Мне все говорили что это достаточно сложная операция, что возможны усложнения и т.д. Со своей стороны могу посоветовать клинику Чибис. Удалили без проблем, лунку ушили. Операция прошла безболезненно и быстро. В общем я доволен и всем советую эту клинику)
Спасибо.
# Золотоверхий Владислав 21.02.2018 12:37
Хочется выразить благодарность коллективу за грамотный и профессиональный подход к лечению. Отдельное спасибо внимательным и заботливым администратором и врачу Горгонтий Виктории Борисовне, стоматологу к которому хочется снова приходить на прием.
# Домин Дмитрий, 55 лет, певец, солист ансамбля «Лейся, Песня!» 13.01.2018 19:03
Особая благодарность главному врачу клиники «Чибис» Оксане Васильевне Крыжалко и доктору Людмиле Воронецкой, которая проводила мне гигиеническую чистку. Клиника «Чибис» - это клиника европейского уровня! Уровень и качество обслуживания, комфортная обстановка, последние достижения стоматологии аппаратура всё с оценкой 100, по 100-бальной системе! С этого дня буду рекламировать клинику и врачей среди коллег артистов!
# Стужук Владимир 03.01.2018 12:53
Спасибо коллективу клиники за внимание, профессионализм и качество. Осталось самое приятное впечатление после первого посещения. Обязательно буду всем рекомендовать Вашу клинику.
# Светлана 19.12.2017 11:33
Приятное отношение, начиная с приема звонка и ответа на интересующие вопросы по телефону. Замечательная стоматологическая клиника, оснащенная профессиональной аппаратурой. Везде чисто и опрятно. Спасибо коллективу «Чибис».
# Гоменюк Наталія Олексіївна 13.09.2017 16:27
В березні 2012 року, по рекомендації своєї колеги, я була на прийомі в стоматологічній клініці «Чибіс» у лікаря Оксани Василівни Крижалко. Після первинного огляду, мені порадили провести гігієнічну чистку, лікування зубів та консультацію лікаря – ортопеда. Гігієнічну чистку та лікування проводила лікар Воронецька Людмила Вікторівна. Я залишилась дуже задоволена і рівнем обслуговування, і відношенням, і результатом! Лікар – ортопед Гоменюк Андрій Степанович, також виявився уважним, коректним лікарем. Загалом я відвідала всі кабінети і отримала кваліфіковане, якісне лікування. Сподобалось те, що у клініці поставились до мене дуже уважно, зацікавлено не в плані «зідрати» гроші, а надати якісне лікування. Не було запропоновано ніяких зайвих процедур, все найнеобхідніше, враховуючи стан моїх зубів. Візитом залишилась дуже задоволена.
# Александр 12.09.2017 14:27
Прежде всего, самое главное в любой клинике, это хороший доктор-стоматолог. В клинике Чибис, был не у одного доктор и всеми очень доволен. Так же, не маловажно, организационный момент в любой структуре, и что меня радует в Чибис, это то, что администратор всегда напомнит о визите, после сложных манипуляций, перезвонят спросят о самочувствие, приедешь раньше, всегда сделают кофе. А улыбки девочек завораживают, возникает желание улыбнуться в ответ. И неважно пришел ты в 8 утра в клинику или в 8 вечера, они всегда рады тебя видеть.
# Богдан 19.05.2017 17:23
В клинике «Чибис» мне спасли зуб, который ранее в других клиниках рекомендовали удалять. Стоит уже 1,5 года. Теперь регулярно делаю проф. осмотры у Виктории Борисовны.
# Жакосилык Бота 26.08.2016 09:48
Огромную благодарность выражаю замечательным зубным феям:). Поход в стоматологию превратился в праздник, благодаря таким замечательным специалистам и добрым людям! Хочу пожелать процветания, хороших и позитивных пациентов.
# Омельчук Елизовета 23.08.2016 18:16
Хочу выразить слова благодарности доктору Воронецкой Людмиле Викторовне! Подробно объясняет, составила план лечения, очень приятна и доброжелательна в общении. Лечили каналы под микроскопом, работой очень довольна. Буду рекомендовать.
# Фирсова Екатерина 13.08.2016 16:24
Попала в клинику, по скорой помощи. Всю ночь острая боль, и я знаю, что в клинике запись предварительная, но меня приняли, доктор Воронецкая Людмила Викторовна. Случай мой оказался очень даже не простой, в стоматологии не особо разбираюсь, в подробности вдаваться не буду. Но доктор сразу сориентировалась, подробно рассказала какая ситуация, и какой алгоритм действий. В итоге зуб мне спасли) Доктор на ресепшине объяснила каждую позицию в счете, что на самом деле, не маловажно. В течении дня мне звонили и администратор, а вечером и Людмила Викторовна. Очень приятно и еще раз спасибо!!!
# Владимир 15.07.2016 15:35
Огромное спасибо всему коллективу клиники « Чибис» и отдельно огромнейшая благодарность руководству за создание такой приятной атмосферы. Вы всегда на высоком профессиональном уровне решаете любые мои проблемы. Сразу чувствуешь, что ты в надежных руках.
# Виктория 15.07.2016 14:45
Лечили ребенка, очень переживали, что ребенок испугается, будет истерика. Но доктор приятно удивила, она заинтересовала, нашла подход и провела прием совершенно легко и свободно. Также очень понравился костюм врача, ориентирован на детей (с персонажами из мультфильмов)
# Ярослава 12.07.2016 16:32
Первый раз записала на осмотр своих деток. Малый ни разу не был у стоматолога, естественно очень переживала. По телефону администратор проговорила рекомендации, перед посещением детского стоматолога. В клинике заполнили анкетки и нас пригласили на прием, доктор вышла в холл и познакомилась с ребенком (думаю не хотела сразу креслом пугать и инструментами) далее прошли в кабинет, нам подготовили мультики, какие мы любим. Что меня больше всего удивило, так это то, что доктор сразу нашла подход. Жорик любит что бы с ним вели себя как с взрослым, Наталья Александровна (наш доктор) это поняла, и наш прием прошел в очень интересной форме. Спасибо большое доктору за такой подход и душевное отношение к маленьким пациентам.
# Цимбал Евгений 05.07.2016 10:18
Отличные врачи, любят детей, очень комфортно лечить зубы. Особенно малышей радуют мини подарки.
# Людмила 16.06.2016 19:17
Процесс лечения проходит легко и непринужденно и что самое главное - на качество никаких нареканий.
# Сергій 14.06.2016 12:34
В клініці слідкують за комфортом пацієнта. Дуже приємно, дякую!
# Наталья 02.06.2016 16:53
С детства очень боюсь стоматологов, но увы, никуда от них не денешься. В клинике уже наблюдаюсь около года, у доктора Горгонтий Виктории Борисовны. Она такая, не постесняюсь этого слова, нежная, аккуратная, внимательная. Мне кажется со мной, как с ребенком обращаются. Очень это приятно, если честно) Спасибо большое)
# Леонид 16.05.2016 16:42
Посещаем клинику всей семьей, очень довольна детским приемом, вылечили у сына кариес на всех зубах. Думаю, что клиника загружена не зря,- к плохим стоматологам много людей не ходит. Спасибо Вам за то, что доставляете людям радость!
# Ткаченко Екатерина 13.05.2016 19:11
Со мной произошла такая вот история я в «положении» уже на 7 месяце, но, как назло, разболелся зуб. И понимая, что без помощи доктора не обойтись, обратилась в клинику « Чибис», попала на прием к терапевту Ткачук Анастасии Игоревне, все девочки, начиная от администратора ассистента, доктора бегали вокруг меня как мотыльки, переживали, заботились и поддерживали. Так же на прием пригласили главврача клиники Крыжалко Оксану Васильевну, мне стало даже немножко неудобно от такого внимания, но и не скрою, было очень приятно. Зубик мне пролечили, без анестезии, очень аккуратно. Спасибо большое всему коллективу клиники « Чибис».
# Денис 23.04.2016 18:21
Сделал реставрацию передних зубов в этой клинике. Работой очень даже доволен, улыбаюсь теперь без стеснения. Благодарен доктору Виктории Борисовне.
# Кононенко Александр 23.02.2016 09:31
Добрый день, хочу выразить слова благодарности и уважения всему коллективу клиники « Чибис» за их труд и знание своего дела. Впервые попавши в клинику я почувствовала внимание и заботу. В Чибисе царит атмосфера уюта и комфорта, улавливается легкий пряный аромат кофе, а в кабинете отметила чистоту и свежесть помещения. Профессионализм их работы видно сразу, всё чётко, предельно ясно. Была очень довольна результатом лечения. Молодцы ребята. Вы крутые, спасибо вам. А клинике долгих лет процветания.
# Ирина 10.09.2015 10:34
Огромная благодарность Вашей клинике за профессионализм ! Отличный подход, хорошее оборудование, добрая атмосфера. Отдельное спасибо Валентине за белую красивую улыбку и Екатерине, администратору, за радушный прием.
# Дмитрий 18.07.2015 11:29
Хороша клініка, обслуговування на вищому рівні, лікарі професіонали.
# Олександр 06.07.2015 18:24
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники Чибис. Это действительно команда профессионалов своего дела. А особенно отметить главврача клиники Крижалко Оксану Васильевну и ее ассистента Валентину. Благодаря слаженной работе доктора и ассистента я увидел просто великолепный результат после реставрации. На приеме чувство комфорта, уверенности и спокойствия не покидало меня. Браво. Молодцы. Всем рекомендую.
# Виктор 02.07.2015 12:28
Хочу выразить большую благодарность доктору Кирилюк Наталье Александровне за высочайший профессионализм, внимательность к пациенту. Непременно буду рекомендовать Вашу клинику всем своим знакомым. Отличное качество обслуживания. Спасибо!
# Глинская Лилия 13.05.2015 17:58
Хочу выразить особую благодарность главному врачу клиники «Чибис» Оксане Васильевне Крыжалко, за ее профессионализм и человечность, девиз - не навреди, действительно ее кредо это врач от Бога. Попали случайно с ребенком двух лет которому спасли все больные зубы, в других местах просто предложили удалить. нам почти шесть, мы ними кушаем и очень счастливы что сохранили, скоро они будут меняться, Оксана Васильевна помимо зубиков сохранила нам здоровья и психику ребенка который с удовольствием посещает проф осмотры, а также детки наших знакомых которым мы советуем эту клинику, очень благодарны. Также хочу поблагодарить доктора Людмилу Воронецкую которая проводила мне гигиеническую чистку спасибо вам за вашу чудесную работу. С благодарностью, семья Глинских.
# Михаил Анатольевич 05.05.2015 15:12
Большое флотское спасибо уважаемому доктору - Андрею Степановичу Гоменюку. Низкий поклон за Ваше внимательное, чуткое, заботливое отношение, за Ваш высокий профессионализм. Ведь Вы не только восстанавливаете потерянные зубы, а возвращаете человеку здоровый образ жизни. Глубокая благодарность от офицера-подводника, капитана 1 ранга, участника боевых действий. Михаил Анатольевич.
# Елена 18.04.2015 09:43
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо врачу Андрею Степановичу Гоменюку. Чудесный доктор, внимательный, грамотный специалист. Реставрировал зубы, работа просто безупречная! И лечение и протезирование, всегда быстро и качественно. Доктор с золотыми ручками! Спасибо большое за Вашу работу.
# Инна Слюсаренко 30.12.2014 12:27
Поздравляю весь коллектив стоматологической клиники с наступающим Новым Годом! В этот праздник хочу пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
# Александр 05.03.2014 13:17
Остались хорошие впечатления от лечения и здоровые зубы. Выражаю благодарность Людмиле Викторовне. Рекомендую клинику.
# Евгения Гоменюк 17.07.2013 11:34
Хочу выразить благодарность врачам Людмиле Викторовне Воронецкой и Андрею Степановичу Гоменюку за ответственный подход к пациентам. Прежде чем что-то сделать, они полностью изучают состояние пациента, рассматривают все возможные варианты лечения, и только потом, взвесив все "за" и "против" начинают лечение. Ничего лишнего не предлагают. Я прошла полный курс от лечения зубов до имплантации и протезирования, и осталась очень довольна результатом. Смело могу рекомендовать стоматологическую клинику "Чибис" своим знакомым. Так же огромное спасибо администратору Ярославе за ее работу, очень внимательное отношение к пациентам, отзывчивость.
# Инна Слюсаренко 26.06.2013 20:25
Искала клинку не далеко от места жительства. Выбрала стоматологическую клинику «Чибис» и осталась довольна. Cо своей проблемой я попала к молодому врачу - Людмиле Викторовне Воронецкой. Отличный доктор. Рада что попал именно к Людмиле Викторовне. После ее чудодейственных процедур, стало невозможным увидеть разницу между пролеченным зубом и совершенно здоровыми. Также порадовало использование нового оборудования и новейших технологий. Администраторы за сутки напомнят о времени, на которое Вы записаны. И вообще, все очень приветливые и милые люди. С удовольствием буду советовать стоматологическую клинику - «Чибис» своим друзьям и знакомым. Спасибо Людмиле Викторовне за лечение! И всему персоналу за хорошее отношение и позитивное настроение!
# Константин 30.09.2012 12:24
Спасибо огромное за Приятные ощущения после посещения вашей клиники. Комплексной чисткой зубов остался очень доволен. Рекомендую.
# Мама - Лабунец С.В. Дочь - Лабунец Ю.О. 13.09.2012 12:22
Моей дочери 3 года. И я решила, что пришло время, идти ей в детский сад. Но для этого надо было пройти всех специалистов, в том числе и стоматолога. На своём горьком опыте я знала, что это больно, неприятно и страшно! И поэтому откладывала посещение и дочери к стоматологу. Всё хотелось подольше отодвинуть и её от этого стресса. Время шло, а я никак не решалась. По совету моей подруги, которая рассказывала о клинике «Чибис» и рекомендовала сходить туда я всё таки решилась. Но всё же я шла с опасением. Но зайдя в клинику, я была очень удивлена и успокоена. Нас встретили приветливо, даже провели экскурсию по клинике, успокоили ребёнка и меня. Затем доктор спокойно провёл осмотр ребёнка и проконсультировал; не напугал при этом, как это было со мной в детстве. И к моему удивлению, за то, что дочь вела себя спокойно – подарили подарок. У меня отлегло на сердце и мы вышли обе радостные и довольные. Теперь я знаю, что ради спокойствия своей дочери я буду ходить к понимающим и умеющим работать с детьми стоматологам.
# Волкова Анна Степанiвна, 63 роки 13.09.2012 10:17
Ще з дитинства залишилося дуже неприємне відчуття, після відвідування зубних лікарів, яке незабуте до цього часу і багато років заважало вчасно відвідувати зубних лікарів. Що з часом і викликало великі проблемі в лікуванні! Цей стоматологічний синдром геть зруйнували лікарі клініки «Чибіс». Все почалося з огляду головного лікаря клініки Оксани Василівни Крижалко, а потім поступово визначили обсяг роботи, графік процедур, години прийому та умови оплати. З перших хвилин я відчула турботу медичного персоналу клініки до мене і моя довіра виросла до них. Кілька місяців тривав курс лікування і зараз я з усією відповідальністю заявляю, що вже не боюся зубних лікарів, якщо це лікарі стоматологічної клініки «Чибіс»!

Контакты

  • Адрес : г. Киев, ул. Зоологическая, 6
  • Email : 4830367@gmail.com
  • Телефон 1 : (044) 228-81-76
  • Телефон 2 : (066) 766-14-11
  • Телефон 3 : (097) 622-96-17
  • Телефон 4 : (093) 720-91-84
  • Viber : (095) 922-39-08
We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site.Agree